Petitchef

Remolachas asadas-receta de Jaime Oliver

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos y partimos en 4 las remolachas. Las cocemos en agua con sal unos 10 minutos o hasta que esten al dente.
  • En un recipiente que vaya al horno ponemos el aceite,el vinagre balsamico,la hoja de romero,la pimienta molida y los ajos machacados pero sin pelar.
  • Le añadimos las remolachas medio cocidas y las embadurnamos bien. Horno precalentado a 200º unos 10 minutos o hasta que se doren.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

R RECETAS DE COCINA

Fotos

Remolachas asadas-receta de Jaime Oliver
Remolachas asadas-receta de Jaime Oliver - foto 2
Remolachas asadas-receta de Jaime Oliver - foto 3
Remolachas asadas-receta de Jaime Oliver - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas asadas envueltas en bacon
Patatas asadas envueltas en bacon
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto