Petitchef

PATATAS RELLENAS CON PIMIENTOS

¡Este ingreso es a la vez bonito y delicioso! A probar sin moderación

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lava los patatas,y cuécelas al vapor o
    25 minutos. Escúrrelas y cuando estén tibias,córtalas y vacilas
    parcialmente con una cuchara,conserva la pulpa.
  • Lava los pimientos y pártelos por la mitad. Elimina las semillas y
    trocéalos a daditos.
    Trocea la cebolla, escalda los tomates un par de minutos,
    pásalos por agua fría y pélalos, eliminando las semillas.
  • Sofríe la cebolla y el ajo en una sarten con 2 cucharadas de aceite de oliva,
    añade los pimientos y tomates sazona.
    Cuece a fuego medio durante 15 minutos hasta que los pimientos estén tiernos.
  • Añade la pulpa de la patata que habías reservado y mezcla todo bien,
    distribuye la pasta en las mitades de patata y espolvorea con un poco de mejorana
    fresca o perejil.

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