Petitchef

PASTA CON SETAS

Entrante
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una cazuela ponemos agua y cocemos la pasta. Yo he puesto macarrones pero podeis poner espaguetis, tallarines, lo que querais.
    Cuando la pasta este cocida, la refrescamos en un escurridor y reservamos.
    Aparte, en otra cazuela ponemos aceite y pochamos la cebolla y el ajo cortados pequeñitos. Cuando este pochado ponemos las setas y las rehogamos con un poco de sal durante unos 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos la nata y dejamos que se haga todo junto unos minutos hasta que la nata espese un poco.
    Añadimos a la cazuela los macarrones que tenemos escurridos y lo mezclamos todo unos 3 o 4 minutos.
    Al servir en el plato espolvoreamos con el perejil y la pimienta al gusto.
    Servir caliente, recien hecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/05/2014

Magnifica , rapida y eficaz

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto