Petitchef

Lomos de bacalao gratinados

Es un pescado blanco y por lo tanto con un contenido en grasas muy bajo. Aunque la magia del bacalao se encuentra en el omega 3 que posee, fundamental para prevenir enfermedades cardiovasculares, pero dejémonos de chácharas y pongámonos manos a la obra...

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos los lomos de bacalao en trozos de unos 10 centímetros.
  • Los freimos ligeramente en AVOE, los sacamos y dejamos escurrir sobre papel de cocina.
  • Batimos el bote de pimientos del piquillo escurrido junto con la nata con una pizca de sal.
  • Colocamos los lomos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y los napamos (cubrimos) con la mahonesa.
  • Gratinamos los lomos de bacalao hasta que la mahonesa adquiera un bonito color dorado. Pero ojo, no os paseis ni tosteis demasiado porque os amargará la mahonesa.
  • Emplatamos los lomos sobre la salsa de pimientos del piquillo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/04/2013

Exquisito y facilisimo,me encanta

(0) (0) Abuso
23/12/2012

La pinta la tiene de muy buena muchas gracias i felices Fiestas

(0) (0) Abuso
28/11/2012

Es perfecto

(0) (0) Abuso
O_Diosa, 25/11/2012

AVOE es aceite de oliva extra , yo me lo tube que buscar porque no lo sabia , pero la receta sale buenisima,grc por compartirla,amiga

(0) (0) Abuso
davilete, 02/09/2012

¿POR QUÉ NO ESTÁ LA OPCIÓN DE INCLUIR ESTA RECERA EN MIS RECETAS?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Top 12 recetas de gratinados Top 12 recetas de gratinados

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto