Petitchef

Lasaña de berenjena, jamón york y queso

Está muy buena, queda muy jugosa y con mucho sabor a queso. Es un plato que está muy bueno y ahora que ya no apetece tanto plato de cuchara, van muy bien estas recetas. Se puede dejar preparado el día anterior, apunto para gratinar y listo.

Un plato sencillo y muy completo, os gustará.

Entrante
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
532 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.8 (2.2€/porción)

Preparación

  • Pelamos y cortamos las berenjenas, las salamos y dejamos una media hora para que suelte el agua.

    Pasado este tiempo las secamos y las ponemos en una sartén con muy poquito aceite, para que se hagan a la plancha.
  • Las vamos poniendo en una plato hasta que estén todas echas.

    En una fuente para horno pondremos la primera capa de berenjena.

    Encima el jamón york y después el queso.
  • Otra de berenjena y así 2-3 capas, terminaremos con la de berenjena.

    En un bol batiremos el huevo, la nata, sal y pimienta.
  • Lo echaremos encima de la lasaña, que lo cubra.

    Seguido lo cubrimos con queso rallado.
  • Lo introduciremos al horno, hasta que esté dorado.

    Y listo para comer, una lasaña muy sencilla.
  • Quedó muy buena y jugosa.


    Seguro que os gusta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (301g)
Calorías: 532Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 40.5g
  • Grasa sat.: 25.6g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto