Home
Recetas
Recetas fáciles
Lasaña de berenjena, jamón york y queso
Lasaña de berenjena, jamón york y queso
Está muy buena, queda muy jugosa y con mucho sabor a queso. Es un plato que está muy bueno y ahora que ya no apetece tanto plato de cuchara, van muy bien estas recetas. Se puede dejar preparado el día anterior, apunto para gratinar y listo.
Un plato sencillo y muy completo, os gustará.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.8Euros € (2.2€/porción)
Preparación
Pelamos y cortamos las berenjenas, las salamos y dejamos una media hora para que suelte el agua. Pasado este tiempo las secamos y las ponemos en una sartén con muy poquito aceite, para que se hagan a la plancha.
Las vamos poniendo en una plato hasta que estén todas echas. En una fuente para horno pondremos la primera capa de berenjena. Encima el jamón york y después el queso.
Otra de berenjena y así 2-3 capas, terminaremos con la de berenjena. En un bol batiremos el huevo, la nata, sal y pimienta.
Lo echaremos encima de la lasaña, que lo cubra. Seguido lo cubrimos con queso rallado.
Lo introduciremos al horno, hasta que esté dorado. Y listo para comer, una lasaña muy sencilla.
Quedó muy buena y jugosa. Seguro que os gusta.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (301g)
Calorías: 532Kcal
Carbohidratos: 11.4g
Grasa total: 40.5g
Grasa sat.: 25.6g
Proteínas: 30.2g
Fibras: 1.9g
Azúcar: 4.3g
ProPoints: 14
SmartPoints:
21
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados