Petitchef

Espagueti con atún

Del espagueti con el bonito, un ingreso muy simple, muy bien y ultra rápido. De la energía para el resto del día

Entrante
2 porciones
5 min
10 min
Fácil
657 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.97 (1.99€/porción)

Preparación

  • En una cacerola, ponemos a calentar la mantequilla, cuando este caliente freímos los ajos, ya que estén dorados los retiramos y desechamos, en esta mantequilla agregamos el espagueti, el chile morrón, escurrimos el atún y lo agregamos, sazonamos con sal y pimienta, mezclamos hasta integrar bien todos los ingredientes, retiramos del fuego y agregamos la mayonesa, las aceitunas, al servir decoramos con perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza


S Sazón y Tips

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (322g)
Calorías: 656Kcal
  • Carbohidratos: 70g
  • Grasa total: 23.4g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 36.1g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/03/2013

Yomi yomi!! facil y deliciosa1

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto