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Croquetas de arroz con chorizo y perejil

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17 comentarios

Croquetas de arroz con chorizo y perejil

Ingredientes:

300gr de arroz
150gr de chorizo
1 diente de ajo
1 huevo
harina y otro huevo vatido para rebozar
salsa de tomate
1l de agua
sal
perejil

Preparación:

Paso 1: Trocea el chorizo en 4 trozos y ponlo a cocer en la olla con abundante agua ( por lo menos un litro porque vamos a aprovechar el agua para cocer el arroz) dejar que el chorizo hierva 15 minutos a partir de que salga el vapor .Si no se hace con olla presion lo puedes hacer normal i dejar 15 minutos que hierva.

Paso 2: Retirar el chorizo, pela el chorizo y reservalo.

Paso 3: Desgrasa el caldo que has hervido el chorizo y reservalo.

Paso 4: en una cacerola meter 2 cuchadadas de aceite virgen extra y meter uno o dos dientes de ajo bien picadito y dejarlo que se dore un poco y meter el arroz i pondremos el caldo que hemos reservado se pone un poco más de caldo que d'arroz remover-lo un poco y que se coce entre 18 i 20 minutos.

Paso 5: El chorizo que tenemos reservado hacer-lo picadito y mezclar el arroz con el chorizo picado. Añadir un huevo en un vol i meter el arroz y el chorizo todo junto i amasar con las manos bien hasta que quede una masa compacta i dar forma de croquetas.

Paso 6: Meter 3 huevos en un bol con una pizca de sal y batir.Passar las croquetas por harina y huevo batido y a vase de que las passas por harina ir acabando de hacer las bolas de croquetas ir tirando en el huevo batido.

Paso 7: freirlas a fuego no muy fuerte y con el aceite no muy caliente y meter-las en un papel absorbente y encima las croquetas.
Calentar la salsa de tomate en el plato encima poner las croquetas y unas hojitas de perejil y servir

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 245Kcal
  • 12%
  • Carbohidratos:
  • 30.4g
  • 10%
  • Grasa total:
  • 9.7g
  • 15%
  • Grasa saturada:
  • 3.2g
  • 16%
  • Proteínas:
  • 8.8g
  • 18%
  • Fibras:
  • 1.2g
  • 5%
  • Azúcar:
  • 0.8g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 198g
sin glutensin gluten


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Las haré para un compartir. Gracias por la idea

Enviado el 04/06/2015, 06:13
4 / 5

Me parece facil, practica como entrada.

Enviado el 27/05/2015, 19:43
5 / 5

Genial p mi hija

Enviado el 27/05/2015, 17:47
3 / 5

GUSTARON

Enviado el 27/05/2015, 02:03 | yo cociné esta receta
5 / 5

Muy práctica, sirve como bocaditllos, como aperitivo

Enviado el 26/05/2015, 17:01
5 / 5

Deliciosas

Enviado el 26/05/2015, 16:52
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (17)

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