Petitchef

Carpaccio de tomate negro y bacalao

Entrante
4 porciones
30 min
10 min
Medio
61 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.77 (0.44€/porción)

Preparación

  • Cortamos los tomates en rodajas muy finitas y las ponemos de base en un plato.

    Probar el bacalao, porque si no está muy salado es aconsejable poner unas láminas de sal sobre el tomate.
  • A continuación pondremos sobre el tomate finos trozos de bacalao.
  • Para terminar el plato, echamos aceitunas negras muy picaditas y aliñaremos con un buen chorro de aceite de oliva virgen de calidad.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Carpaccio de calabacín marinado


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (43g)
Calorías: 61Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Carpaccio de tomate negro y bacalao
Carpaccio de tomate negro y bacalao - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 15 recetas de carpaccio para triunfar 15 recetas de carpaccio para triunfar Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto