Petitchef

Bollos preñados

Cuando vamos a Portugal si algo le gusta comer a mi marido es el pão com chouriço, así que cuando el otro día una amiga me dijo que había cocinado bollos preñados le dije "pues pásame la receta que los voy a hacer". Ella los hizo con thermomix y en mi caso a mano, por la pereza de no sacar la panificadora. Lo reconozco tengo panificadora y como no la utilizo todos los días, pues la tengo guardada y me cuesta sacarla de la caja. Bueno os cuento como hice los bollos preñados que quedaron estupendos.

Entrante
8 porciones
30 min
15 min
Medio
837 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 9.5 (1.19€/porción)

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es mezclar el agua, la nata, el vinagre y la levadura. A continuación echamos la harina y mezclamos. Dejamos reposar la mezcla hasta que doble su volumen.
  • Precalentamos el horno a 200º. Cortar los chorizos pelados en 4 o 5 trozos. Ahora vamos haciendo bolas con la masa y ponemos dentro de cada bola un trozo de chorizo, procurando que éste quede bien cubierto de masa.
  • Colocar en la bandeja del horno papel de hornear e ir disponiendo encima las bolas, una vez las tenemos todas colocadas encima las pintamos con huevo batido.
  • Dejamos reposar unos minutos los bollos en la bandeja del horno y procedemos a hornearlos durante unos 15 minutos o hasta que estén dorados.
    Si queréis podéis rellenar algunos de queso y jamón york.

    Os gustarán.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (221g)
Calorías: 837Kcal
  • Carbohidratos: 49.9g
  • Grasa total: 55.7g
  • Grasa sat.: 22.1g
  • Proteínas: 32.1g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 29

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/05/2014

Ya lo creo que nos gustarán.

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04/05/2014

Fáciles y ricos. Gracias.

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