Petitchef

Cebolla a la pimienta - página 178

4570 recetas
Receta Cous cous de verduras y pollo

Cous cous de verduras y pollo

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1) COUS COUS 400 g de cous cous 400 ml de caldo de pollo aceite de oliva 4 cucharadas sal una cucharada pequeña de mantequilla 2) GUISO DE POLLO Y...
Receta Cazuela de cola de rape con almejas.

Cazuela de cola de rape con almejas.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 Colas de Rape 1 Cabeza de rape 200 g De almejas 100 g Gambas peladas 4 Tiras de pota 1 Cucharada de harina 1 Zanahoria 1 Cebolla 2 Ajos 1 Manojo...
Receta Mejillones rellenos de arroz

Mejillones rellenos de arroz

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones Tomate tomate triturado Perejil Cebolla Sal Pimienta Arroz unos 150 g
Receta Borí-borí y chairo

Borí-borí y chairo

Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 2 tazas de harina de maíz molida muy fina ( 250 g ) 1 rebanada de queso fresco ( 100 g ) 1 taza de caldo para unir estos ingredientes. Mini caldo...
Receta Atún rojo, semillas de cilantro y mango

Atún rojo, semillas de cilantro y mango

Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Atún rojo 400 g Aceite de oliva Cantidad necesaria Semillas de Cilantro 4 cucharadas Cebolla de verdeo 2 tallos Mango 1 Pimiento rojo ½ Unidad Sal...
Receta Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 100 g de vermicelli 120 g de pollo deshuesado y cortados en cubos 1 tomate manzano o margariteño bien rojo 1 cebolla pequeña 1 hoja de cebollín...
Receta Carne en salsa con alcachofas y papas al vino rosado

Carne en salsa con alcachofas y papas al vino rosado

Plato Fácil 25 min 217 kcal
Ingredientes: 600gr de carne para estofar (esta es falda) 1 cebolla 1 puerro vino tinto brandy una lata de tomate natural triturado pimentón sal y pimienta...
Receta Potaje de judías bancas

Potaje de judías bancas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Judías blancas 1 cebolla 1 cabeza de ajos entera 1 pimiento choricero 1 hoja de laurel Costillas de cerdo 1 chorizo por persona 1 chorreón de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tortellini gigantes de espinacas y marisco a la marinera

Tortellini gigantes de espinacas y marisco a la marinera

Plato Medio 4 horas 68 kcal
Ingredientes: Ingredientes para la pasta: Harina Huevo Aceite de oliva y sal Ingredientes del relleno: Langostino Rosada Espinacas Nata Sal y pimienta...
Receta Strogonoff de pollo

Strogonoff de pollo

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 3 supremas de pollo sin piel 2 cdas de mostaza 1/2 litro de caldo de gallina una tacita de coñac sal y pimienta 1 buen puñado de hongos 200 g de...
Receta Ternera con almendras

Ternera con almendras

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 100 g de almendras crudas Para el sofrito: 80 g de aceite 100 g de pimiento verde 300 g de cebolla 1 diente de ajo 1 kg de filetes de ternera sin...
Receta Pisto (fussion cook)

Pisto (fussion cook)

Plato Medio 30 min 666 kcal
Ingredientes: 1 calabacín grande 1 berenjena 1 cebolla grande 2 Pimientos verdes 50 ml de aceite sal pimienta 1 bote de tomate triturado
Receta Estofado de ternera y verduras irreconocibles

Estofado de ternera y verduras irreconocibles

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: unos pedazos de costilla de ternera dos cucharadas de tomate frito dos calabacines una cebolla un poco de col media berenjena un vaso de vino,...
Receta Pollo en salsa con manzanas

Pollo en salsa con manzanas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 muslitos o jamoncitos de Pollo 2 Manzanas golden un bote de mezcla de Setas 1 Cebolla 3 Ajitos Almendras o avellanas tostadas 1 Galleta María 1...
Receta Berenjenas rellenas de lomo

Berenjenas rellenas de lomo

Plato Fácil 35 min 812 kcal
Ingredientes: 2 berenjenas 2 filetes de lomo de cerdo gruesos 100 g de queso 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de harina 1/2 vaso de leche aceite de oliva...
Receta Conejo con ciruelas y orejones con guarnición de papas-seta

Conejo con ciruelas y orejones con guarnición de papas-seta

Plato Fácil 1 hora 978 kcal
Ingredientes: 2 papas 350 g de conejo cortado en trozos. 4 ciruelas pasas 6 orejones 1/2 cerveza 50 g de beicon (1 trozo gordo, de un dedo de grosor, o tacos de...
Receta Empanada de bacalao y pimiento

Empanada de bacalao y pimiento

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 50 g de agua 50 g de aceite de oliva 50 g de vino blanco 90 g de manteca de cerdo1 cucharada de sal 1 huevo para la masa + 1 huevo para pintarla 1...
Receta Pescado a la leche y curry

Pescado a la leche y curry

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: Filets de merluza 6 Cebolla de verdeo picada y rehogada en aceite de oliva Leche 1 taza Sal y Pimienta Manteca 1 nuez Tomillo Albahaca Curry Queso...
Receta Risotto de gorgonzola con crujientes de salvia

Risotto de gorgonzola con crujientes de salvia

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Arroz, preferiblemente arbóreo, 400 gramos Mantequilla 125 gramos 1 cebolla grande, cortada muy fina Vermut Blanco Seco 1 taza Hojas de Salvia...
Receta Galletas de jamón salado y queso

Galletas de jamón salado y queso

Aperitivo Fácil 45 min 288 kcal
Ingredientes: -1/2 cebolla picada 1 yema 1 cucharada de queso cremoso 75 gr de queso manchego rallado 50 gr de jamón salado picado pimienta 25 gr de mantequilla...
Receta Bacalao a la lionesa

Bacalao a la lionesa

Plato Fácil 45 min 299 kcal
Ingredientes: 100 g de migas de bacalao. 2 patatas cocidas 1 cebolla 1 zanahoria 1 clavo 1 diente de ajo mantequilla perejil picado pimienta
Receta Tallarines negros con alcachofas y sepia

Tallarines negros con alcachofas y sepia

Plato Fácil 45 min 1064 kcal
Ingredientes: 1 Paquete de tallarines negros 1 sepia 1 kilo de alcachofas 1 cebolla 75 g de vino tinto 200 g de Nata para cocinar 50 g de Aceite de Oliva Sal y...
Receta Patatas rellenas con pimientos

Patatas rellenas con pimientos

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 Patatas grandes 1 Pimiento rojo 1 Pimiento amarillo 2 Tomates 1 Cebolla y 4 dientes de ajos Aceite, sal y pimienta negra
Receta Trucha salmonada sin piel embuelta con hojas de cebollin al vapor con salsa de oregano

Trucha salmonada sin piel embuelta con hojas de cebollin al vapor con salsa de oregano

Plato Fácil 50 min 292 kcal
Ingredientes: 250 g de trucha (1 trucha entera) 2 hojas bien verdes de cebollín (cebolleta, cebolla de verdeo) 1 tomate grade bastante rojo Ajo licuado 1/2...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto