Petitchef

Berenjenas Rellenas de Lomo

Relájese con una buena receta.

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
812 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.83 (1.92€/porción)

Preparación

  • Corta las berenjenas por la mitad (a lo largo) y haz unos cortes superficiales en la carne. Colócalas con la carne hacia arriba en una bandeja apta para el horno. Sazona y vierte un chorrito de aceite. Hornea a 180º C durante 15 minutos. Retira la carne, pícala y reserva.
  • Corta la carne en dados y reserva.
  • Pica y pocha la cebolla y los ajos en una sartén con un chorro de aceite y una pizca de sal. Agrega el lomo, salpimienta y saltea hasta que la carne esté a punto. Añade la harina y rehógala un poquito y añades la leche, entonces incorpora la carne de las berenjenas y cocina durante 2-3 minutos.
  • Rellena y coloca las berenjenas en una bandeja apta para el horno. Coloca el queso encima de cada una. Gratina en el horno durante 2-3 minutos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (427g)
Calorías: 811Kcal
  • Carbohidratos: 50.4g
  • Grasa total: 44.3g
  • Grasa sat.: 16.5g
  • Proteínas: 49.1g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Sin huevo

Preguntas:






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