Petitchef

Ternera con almendras

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Para el sofrito:

Costo estimado: 19.4 (19.4€/porción)

Preparación

  • Ralla las almendras 6 segundos en velocidad 5. Retira y reserva.
  • Pon en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocea durante 5 segundos en velocidad 4 y después programa 10 minutos, varoma, velocidad 1.

    Baja con la espátulas los restos de las paredes del vaso y la tapa.
  • Agrega las tiras de carne y rehógalas 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Añade a lo anterior la soja, el vino, el agua, las almendras reservadas y la pimienta y programa 15 minutos, 100º y velocidad cuchara.
  • Verifica la cocción, si la carne estuviese dura programa unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Añade más agua si fuera necesario y rectifica el punto de sal.

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