Petitchef

Cebolla a la pimienta - página 172

4570 recetas
Receta Albóndigas con crema de champiñones

Albóndigas con crema de champiñones

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Albóndigas.- 500 gr de carne picada de ternera 100 gr de jamón serrano 1 cebolla pequeña 2 ó 3 dientes de ajo 1 huevo Miga de pan remojada en vino...
Receta Bonito a la riojana . .

Bonito a la riojana . .

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 Kg. de bonito 300 gr. de pimiento rojo 150 gr. de cebolla 500 gr. de tomate natural triturado 3 dientes de ajo 6 cucharadas de aceite Sal,...
Receta Ragu tierra-mar a la catalana / ragout terre-mer a la catalane

Ragu tierra-mar a la catalana / ragout terre-mer a la catalane

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1/2 pollo troceado. 4 chorizos para guisar pequeños. 8 gambas medianas. 1 cebolla. 1 diente de ajo. 4 zanahorias. 4 nabos. 2 tomates. 2 patatas. 1...
Receta Calabaza rellena gratinada

Calabaza rellena gratinada

Plato Fácil 1 hora 339 kcal
Ingredientes: 1/2 calabaza de las de bombilla 100 g de brécol 125 ml de nata de soja 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza encopos 3 tomates secos Unas...
Receta Yakisoba - fideos japoneses

Yakisoba - fideos japoneses

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 2 paquetes de fideos chuka o fideos de trigo, cocidos al vapor 1/2 cucharada de aceite vegetal 120 g de chuleta de cerdo deshuesada, cortada en...
Receta Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de carne picada de pescado 1 huevo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de perejil pan rallado una pizca de pimienta Para la salsa: 1 sepia (500 gr...
Receta Redondo de cerdo en salsa de piquillos fussioncook

Redondo de cerdo en salsa de piquillos fussioncook

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Un redondo de cerdo 1 y 1/2kg 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 bote de cristal de pimientos de piquillo 190grs 1 pastilla de caldo de carne 2...
Receta Ternera soleada / boeuf-carottes

Ternera soleada / boeuf-carottes

Plato Fácil 35 min 40 min
Ingredientes: 700 g de carne de ternera para guiso 100 g de tiras de bacons 1 c.sopera de concentrado de tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 700 g de zanahorias...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Codillos de cordero lechal asados

Codillos de cordero lechal asados

Plato Medio 1 h 30 m 642 kcal
Ingredientes: 12 codillos de cordero lechal 4 tomates maduros 2 cebollas 1 cabeza de ajos 1 cucharón de aceite de oliva (o más) 1 vasito de vino banco seco o...
Receta Llom amb col

Llom amb col

Plato Medio 15 min 40 min
Ingredientes: 8 filetes de lomo de cerdo 100 gr. de pasas 20 gr. de piñones 1 col 1 cebolla 1 tomate 8 trozos de sobrasada 8 trozos de botifarrón Aceite de Oliva...
Receta Solomillo con crema suave de castañas (fussioncook)

Solomillo con crema suave de castañas (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Dos solomillos de cerdo cortados en medallones Lonchas de bacon sal , pimienta una docena de castañas 1 vasito de vino blanco 4 cucharadas de yogur...
Receta Ternera con ciruelas

Ternera con ciruelas

Postre Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1,5 kg carne de ternera 2 cebollas 2 ajos 1/2 cucharilla de café de jenjibre 1 cucharilla de café de comino aceite, sal, agua, perejil, pimienta...
Receta Caracoles guisados

Caracoles guisados

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 700 gr. de caracoles cocidos congelados 1 cebolla mediana 1/2 pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo 1 guindilla 1 trozo de panceta a trozos 1...
Receta Pizza de restos

Pizza de restos

Plato Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: 100 g de jamón dulce 100 g de aceitunas 50 g de bacon a tiras 1/2 cebolla a láminas 1 calabacín a rodajas finas 4 cucharadas de tomate triturado 1...
Receta Lentejas con cotechino

Lentejas con cotechino

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 Cotechino pequeño 1 cebolla 1 diente de ajo Unas cucharadas de tomate natural rallado Agua Pimienta Sal Aceite de oliva
Receta Panacotta de foie

Panacotta de foie

Otro Medio 15 min 10 min
Ingredientes: 250 ml de nata líquida 150 ml de leche Una cucharadita de balsámico a la trufa 1 y ½ hojas de gelatina, 3 g total 80 g de micuit ó foie gras Sal y...
Receta Muslos de pollo con naranja y especias

Muslos de pollo con naranja y especias

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 8 muslos de pollo deshuesados 4 ramitas de canela de 20 cm de largo naranja confitada 150 g de cebolla 1 hoja de laurel 2 ramitas de tomillo 200...
Receta Cestitas de crema de queso con nueces

Cestitas de crema de queso con nueces

Aperitivo Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 50 g de queso Roquefort 200 g de queso crema para untar 100 g de mantequilla ablandada o en pomada 100 g de nueces picadas un poco de cebolla en...
Receta Nueva receta de pollo tikka masala (2)

Nueva receta de pollo tikka masala (2)

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 pechugas de pollo sin piel 2 cebollas pequeñas 1 guindilla roja fresca un trozo de jenjibre del tamaño del pulgar una cucharada de cilantro...
Receta Menú nochebuena xatonada

Menú nochebuena "xatonada"

Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1 Escarola 12 Anchoas 150 g Atún En Aceite 50 g Olivas Arbequinas 100 o 150 g De Bacalado Salado 1 Cebolleta 9 Tomatitos Cherry 8 Pimientos Del...
Receta Budín de zanahorias

Budín de zanahorias

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: zanahorias 750 grs salsa blanca espesa 250 cc ( ver recetas auxiliares) queso rallado 50 grs cebolla 1 huevos 3 perejil picado 1/2 cda cebollas de...
Receta Brodo di carne con spinaci (caldo de carne con espinacas)

Brodo di carne con spinaci (caldo de carne con espinacas)

Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: 1 morcillo 1 zanahoria 2 patatas 2 tallos de apio 1/2 cebolla laurel romero agua 200 g de espinacas aceite vino blanco sal pimienta
Receta Conejo con especias y patatas al micro

Conejo con especias y patatas al micro

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1) 1/2 conejo troceado 80gr de tomate triturado 1 cebolla grandecita cortada tipo juliana 3 dientes de ajo cortados en laminas Una cucharadita de...
Receta Receta pavo al vino tinto y cerezas

Receta pavo al vino tinto y cerezas

Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pavo de 3 kg 1 l de vino tinto/vino rojo 1 cebolla 1 zanahoria 2 clavos de olor 1 hoja de laurel sal,pimienta a gusto 1 cucharada sopera de...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto