Ingredientes: 2 láminas de hojaldre 400 grs de gambas (pequeñas ; descongeladas) 3 dientes de ajo 300 grs de espinacas (frescas) 1 cebolla Mantequilla Nuez...
Ingredientes: Obleas de empanadillas 600 ml de leche caliente 60 g de aceite (o mitad mantequilla) 60 g de harina Sal Pimienta Nuez moscada 250 g de carne...
Ingredientes: 1 paquete de Canelones Fácil del Pavo 150 gr. de Queso rallado Para el relleno: 400 gr. de Espinacas, cocidas y escurridas 2 Ajos bien picados...
Este riquísimo acompañante catalán llamado originalmente " pa amb tomàquet " y más conocido como " pan tumaca " o " pan con tomate ", es genial para acompañar cualquier plato o para picotear un poco junto con jamón o lo que se prefiera. Es muy sencillo de preparar,...
Ingredientes: 1 coliflor de tamaño mediano, 2-3 dientes de ajo, 1/2 cebolla 10 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (esta cantidad es aproximada, pero si...
Ingredientes: Placas de lasaña. Un calabacín. Un pimiento rojo dulce. Por lo menos un par de dientes de ajo Media lubina. Un par de arbolitos de brécol. 10...
A todos nos ha pasado. Hemos comprado más pan el necesario, hemos olvidado congelarlo, y se nos ha quedado duro. ¡No lo tires! Aún tenemos muchos platos que podemos hacer con él. Las recetas de aprovechamiento son siempre bienvenidas en nuestras cocinas y esperamos...
Ingredientes: Pulp Aceite y sal Un par de puerros Una o dos hojas de laurel, Un diente de ajo en rodajas y una pizca de sal Pieza de chorizo. Salchichas...