Petitchef

Champiñones rellenos de bechamel

Entrante
8 porciones
15 min
30 min
Medio
55 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Corté un poco del tallo (donde hay mucha tierra acumulada) de los champiñones y los lavé uno por uno para eliminar la tierra que traen. Les quité el tallo y lo piqué en trocitos lo reservé y los sombreritos los dejé a remojo hasta la hora de utilizarlos.
  • Puse a pochar, en una sartén, la cebolla picada y el ajo, luego añadí la pechuga troceada y los tallos picaditos, dejé que se tostara todo un poco sin quemarse, y cuando lo vi cómo nos gusta en casa añadí la salsa bechamel y removí bien y dejé cocer casi 10 minutos más, probé un poquito para ver si necesitaba sal y no me hizo falta, estaba bastante sabroso, aunque sí que le añadí orégano.
  • Rellené generosamente cada sombrerito de los champiñones y los fui colocando en una fuente de pirex.
  • Precalenté el horno a 200º durante unos minutos y cuando alcanzó la temperatura metí la fuente con los champiñones, los dejé media hora larga y el resultado fue espectacular, quedó una salsita riquísima, del líquido que sueltan los champis y ellos se quedaron doraditos y muy bien hechos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Champiñones rellenos


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (43g)
Calorías: 55Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Sin huevo

Fotos

Champiñones rellenos de bechamel
Champiñones rellenos de bechamel - foto 2
Champiñones rellenos de bechamel - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/02/2016

Exelente plato gracias por las recetas. facil rapido

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/02/2016

Exquisita! gracias!

(0) (0) Abuso
17/02/2016

Super rico gracias

(0) (0) Abuso
17/02/2016

Se ve deliciosa, tengo que prepararla.

(0) (0) Abuso
trochi, 17/05/2013

Riquisimos

(0) (0) Abuso
19/08/2011

Me quede impresiono la por facil y sencilla

(0) (0) Abuso
Yneus, 14/08/2011

Me faltó poner el paso del horno:

Precalenté el horno a 200º durante unos minutos y cuando alcanzó la temperatura metí la fuente con los champiñones, los dejé media hora larga y el resultado fue espectacular, quedó una salsita riquísima, del líquido que sueltan los champis y ellos se quedaron doraditos y muy bien hechos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto