Petitchef

Vieiras al horno con queso fresco

Aperitivo
1 porciones
12 horas
5 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 11.32 (11.32€/porción)

Preparación

  • Escurrir los quesos, laminar dos de ellos y picar el tercero. Limpiar las vieiras y colocar la carne sobre una fuente de horno, cubrir cada vieira con una loncha de queso.
  • Pelar los ajos, eliminar el germen y machacar con el orégano. Mezclar con el queso picado, salpimentar e incorporar el aceite.
  • Rociar con esta mezcla las vieiras y hornear durante 8 minutos. Retirar del horno y servir con los pimientos asados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto