Petitchef

Púding de brócoli

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
616 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.24 (1.12€/porción)

Preparación

  • En un bol, batir los huevos, añadir la nata y mezclar. Incorporar caldo de verduras o leche. Cortar en trozos el brócoli y añadirlo a la mezcla de huevos, nata y caldo.
  • Salpimentar y añadir el queso rallado. Remover y verter en un recipiente, el tamaño que queráis. La mezcla de huevos y brócoli debe de quedar líquida. Pongamos que por cada 100ml de líquido añadimos 1 huevo.
  • Introducir el recipiente al baño maría en el horno a 180 grados y esperar a que cuaje. Servir con un poco de tomate frito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (362g)
Calorías: 616Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 53.8g
  • Grasa sat.: 26g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto