Petitchef

Perdices en escabeche

Aperitivo
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
225 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.19 (0.8€/porción)

Preparación

  • Se ponen en los botes todas las especias, por ultimo la perdiz salada y los líquidos procurando no quede ninguna burbuja dentro del bote .Se tapan muy bien los botes y se meten en la olla rápida cubiertos de agua. Se dejan cocer 1 hora desde que suba la válvula. Se dejan enfriar lentamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Dahl de lentejas rojas, fácil


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (112g)
Calorías: 225Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto