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Mini muffins salados de jamón y queso

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14 comentarios

Mini Muffins Salados de Jamón y QuesoTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 15 porciones
Tiempo de preparación: 40 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 h, 10 m
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- Harina: 200 g
- Leche: 200 ml
- Huevos: 2
- Mantequilla: 50 g a temperatura ambiente
- Jamón cocido e trocitos: 120 g
- Queso: 120 g cortado en trocitos
- Queso Rallado: 60 g
- Polvos de hornear: 2 cucharaditas
- Sal: 1 cucharadita
- Pimienta: a gusto
- Merkén o ají en polvo: a gusto
Preparación:

Paso 1: Es bastante rápido, hay que dividir los ingredientes secos de los líquidos. Por lo que comenzamos batiendo la mantequilla con los huevos y la leche.

Paso 2: En otro bowl mezclar la harina, los polvos de hornear, la sal, el merkén o ají en polvo, la pimienta y el queso rallado. A este bowl agregar el jamón en cubos y el queso en trocitos, mezclar todo.

Paso 3: Mezclar ambas preparaciones delicadamente hasta que se una todo bien.Disponer los moldecitos de papel para mini muffins o para truffas (si los tienen) en el molde para muffins.

Paso 4: Poner la masa en cada molde sin llenarlos tanto.Llevar al horno ya encendido a 180º por unos 20 minutos, chequear con un moldadientes la cocción. Dejar enfriar.



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Por La Cucina del Topino (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

3 / 5

Bueno

5 / 5

Excelente!!!!

5 / 5

Riquisimos!

| i cooked this recipe
4 / 5

La receta ez muy buena

5 / 5

Esta muy fácil

5 / 5

Fácil y sencilla, gracias

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (14)


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