Petitchef

Coca de Aceite de Oliva

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
689 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.89 (0.47€/porción)

Preparación

  • Hacemos un volcán con la harina, el azúcar y la sal, disolvemos la levadura en el agua y vamos añadiendo el huevo, el agua y el aceite, amasamos hasta que nos quede una masa homogénea.
  • Dejamos reposar la masa durante 1 hora bien tapada. Dividimos la masa en bolas de 100 g y lo dejamos reposar 15 minutos más, cubriéndolo con papel film para que no se seque.
  • Estiramos las bolas en forma de barra de aproximadamente unos 35-40 cm y las colocamos sobre la bandeja del horno.
  • Las dejamos fermentar hasta que doblen el volumen, las pintamos con huevo y las espolvoreamos con azúcar. Las cocemos en el horno a 200ºC durante 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (233g)
Calorías: 689Kcal
  • Carbohidratos: 115.2g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 28g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Coca de Aceite de Oliva
Coca de Aceite de Oliva - foto 2
Coca de Aceite de Oliva - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brioche esponjosa para el desayuno
Brioche esponjosa para el desayuno
8 porciones
4 h 30 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto