Petitchef

Bechamel de cobertura en Thermomix

Aperitivo
1 porciones
10 min
8 min
Fácil
1125 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.3 (1.3€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso al aceite y la mantequilla.programar 1 minuto, 100º, velocidad 2. Añadir la harina alrededor de las cuchillas y programar 2 minutos, 100º, velocidad1. Añadir el resto de ingredientes y programar 5 seg, velocidad 7, y después 8 minutos,100º velocidad 4

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (968g)
Calorías: 1125Kcal
  • Carbohidratos: 115.2g
  • Grasa total: 54.9g
  • Grasa sat.: 35.1g
  • Proteínas: 39.7g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 39.1g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 45
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de col rizada con bechamel y queso
Gratinado de col rizada con bechamel y queso
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo hacer bechamel fácil
Cómo hacer bechamel fácil
4 porciones
12 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Vuelta a la rutina, recetario Vuelta a la rutina, recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto