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Aceite de oliva con Pato - página 2

39 recetas
Receta Crocante de morcilla

Crocante de morcilla

(2 votos), (6)
Aperitivo Fácil 25 min 592 kcal
Ingredientes: 500g de morcilla 150g de foie-gras de pato fresco 100g de almendra picada 2 claras de huevo aceite de oliva extra sal gorda Un molde
Receta Pizza modo mio

Pizza modo mio

(1 voto), (2)
Plato Fácil 1 h 5 m 471 kcal
Ingredientes: 1 cucharadita de Levadura seca 1 cucharadita de Sal 100 ml de Agua caliente Aceite de Oliva 100 g de Harina común tamizada ¼ cucharadita de...
Receta Codornices rellenas de foie navidad

Codornices rellenas de foie "navidad"

(3 votos), (12)
Plato Fácil 30 min 1044 kcal
Ingredientes: 8 codornices de granja 1/2 pimiento rojo 1 zanahoria grande 1 cebolla grande (mejor si es morada) 2 dientes de ajo 2 ramas perejil fresco aceite...
Receta Lingote de foie y pera caramelizado

Lingote de foie y pera caramelizado

(1 voto), (9)
Plato Fácil 45 min 840 kcal
Ingredientes: 250 g de queso de cabra 250 g de foie micuit de pato 250 g de pera ercolina 75 g de bacón picado 75 g de nueces picadas 75 g almendras picadas 75...
Receta Salade perigourdine

Salade perigourdine

(1 voto), (4)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 lata de mollejas confitadas de pato magro 2 tabletas de jamon de pato 1 paquete de ensalada variada 1 terrina de foie gras de oca o de pato 4...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Tostada de foie gras con tallarines de trufa y setas

Tostada de foie gras con tallarines de trufa y setas

(1 voto), (34)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 12 rebanadas de Pan tostado 1 lata de Foie Gras de Pato 2 Huevos 1 Trufa Negra 6 Setas de Ostra 1 diente de Ajo Perejil picado Aceite de Oliva con...
Receta Popietas de pollo rellenas de foie

Popietas de pollo rellenas de foie

Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en filetes finos 1 lata de foie de pato Vinagre de Jerez Páez Morilla Aceite de oliva virgen extra 1 cebolleta 1 rama...
Receta Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 8 filetes de jamón york foie de pato 4 chuletas de Ternasco de Aragón 1 cebolla 500 ml de caldo de carne 200 ml de Oporto 20...
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Receta Ensalada de brotes verdes con foie y frambuesas

Ensalada de brotes verdes con foie y frambuesas

Aperitivo Fácil 15 min
Ingredientes: Brotes de lechuga, espinacas, rúcula o similar al gusto. Frambuesas frescas. Foie de pato en migas. Cebollino fresco picado. Un poco de cebolla...
Receta Coca de verduras, tomate y queso

Coca de verduras, tomate y queso

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva virgen extra. 100 g de agua. 50 g grasa de pato. 20 g de levadura fresca de panadero. 300 g de harina de fuerza, 1...
El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

(7 votos)

El foigras de pato es, tanto por su textura untuosa, como por su sabor exquisito y su aroma delicado uno de los ingredientes preferidos a la hora de confeccionar nuestro menú navideño. Un producto de lujo que siempre dotará a nuestro platos de un toque de distinción...

Receta Receta del chef koldo rodero, rougie en la alta gastronomia

Receta del chef koldo rodero, rougie en la alta gastronomia

Aperitivo Medio 50 min 1308 kcal
Ingredientes: 1 foie gras de pato crudo (500g) 20 cl de leche 10 cl de nata Para la ensalada: Hojas de mizuna Pimienta de sechuang Flores silvestres Hojas de...
Receta Magret de pato con patatas

Magret de pato con patatas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Pato, pechuga o magret: 2 unidad(es) Vino tinto: 1 taza(s) Vino dulce: 1 taza(s) Vinagre: 2 cucharada(s) Pimienta negra: 1 cucharadita(s) Sal: 2...
Receta Milhojas de queso fresco y mango

Milhojas de queso fresco y mango

(2 votos), (2)
Entrante Medio 45 min 500 kcal
Ingredientes: 3 Mini Burgos de Arias 2 Mangos 12 Lonchas de jamón de pato 2 Cucharadas de cebollino fresco picado 2 Cucharadas de vinagre de manzana 6...
Receta Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

(1 voto), (51)
Plato Fácil 30 min 430 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 200 g de foie-gras de pato 200 ml de nata 1/2 vaso de vino de Oporto 2 cucharas de aceite de oliva Pimienta Sal
Receta Carpaccio de venado extremeño con foie

Carpaccio de venado extremeño con foie

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 lomo de venado de unos 400 g 200 g de foie de pato natural 300 cc de oporto tinto 50 cc aceite de oliva tipo arbequina Sal maldon pimienta negra...


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