Petitchef

Crocante de morcilla

Un pintxo para saborear, con una mezcla de texturas y sabores que combinan a la perfección.

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
592 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Quitarle la piel a la morcilla y desmenuzarla.
  • Cortar 8 tacos de foie-gras.
  • Poner en el molde, siguiendo el orden indicado, 1 cm de morcilla desmenuzada y ligeramente prensada, el taco de foie-gras con unos granos de sal gorda, y por último, otro cm de morcilla desmenuzada y prensada de nuevo un poco.
  • Desmoldar cada montadito.
  • Batir las claras ligeramente y rehogar cada montadito en ellas.
  • Rebozarlos con la almendra picada y freírlos hasta dejarlos dorados.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (212g)
Calorías: 592Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 45.1g
  • Grasa sat.: 16.7g
  • Proteínas: 35.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19

Fotos

Crocante de morcilla
Crocante de morcilla - foto 2

Preguntas:






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