Petitchef

TORTAS DE ANÍS SIMILARES A LAS DE INÉS ROSALES

¡Bastante ligera pero rica para un acompañamiento de té o de un chocolate caliente!

Aperitivo
10 porciones
25 min
30 min
Fácil
144 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 3.26 (0.33€/porción)

Preparación

  • Ponemos en un bol la harina hacemos un hueco y ponemos la pizca de sal, y al lado contrario el sobre de levadura.En el caso de usar levadura fresca la disolvemos en el agua de la receta (tibia).
  • En un vaso pondremos el aceite , la piel de limón y el anís. Lo ponemos un minuto en el microondas, e infusionamos el aceite y el anís con la piel de limón.Después retiramos la piel y dejamos enfriar el aceite, para ponerlo en la masa.
  • Añadimos los demás ingredientes y amasamos bien , hasta que lo veamos todo incorporado.
  • Vamos formando pequeñas bolitas, con las manos enharinadas ligeramente, y con el rodillo las aplastamos formando las tortas.Las vamos poniendo en papel de horno y las dejamos levar, aproximadamente una hora.
  • Ponga en el horno apagado, para evitar corrientes y porque las cosas tienen la costumbre de levantarme más rápido(a).
  • Una vez veamos que han levado (no lo hacen excesivamente), las sacamos del horno, lo encendemos a 200º y ponemos dentro un recipiente con agua.
  • Cuando haya alcanzado la temperatura, vamos metiendo las tortas bien de azúcar, hasta que las veamos doradas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Masa de crepes de anís


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (54g)
Calorías: 144Kcal
  • Carbohidratos: 15.5g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

TORTAS DE ANÍS SIMILARES A LAS DE INÉS ROSALES
TORTAS DE ANÍS SIMILARES A LAS DE INÉS ROSALES - foto 2
TORTAS DE ANÍS SIMILARES A LAS DE INÉS ROSALES - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2014

Muchas gracias por la receta y el entusiasmo con que las recomiendas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto