Petitchef

Salsa con Laurel, Tomillo - página 2

48 recetas
Receta Ossobuco de cerdo en salsa (de vermut, naranja, tomillo y demás)

Ossobuco de cerdo en salsa (de vermut,naranja,tomillo y demás)

(3 votos), (2) , (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: ossobuco que necesitemos. verduras como nabos, apio, tomate, zanahoria,puerro,chirivía ajos, laurel, tomillo, romero vermut rojo, un poco de vino...
Receta Menestra de verduras en salsa

Menestra de verduras en salsa

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: una bolsa de colifror congelada de 400 gramos 2 ó 3 zanahorias 2 ó 3 patatas medianas 1 lata de corazones de alcachofas ( 8 unidades más o menos)...
Receta Carrillada en salsa de mostaza

Carrillada en salsa de mostaza

(2 votos), (13)
Plato Fácil 45 min 944 kcal
Ingredientes: 800 g de carrillada de cerdo 1 cebolla gordita 1 cebolleta fresca (si tenéis) 1 cucharada de mostaza 2 cucharadas de concentrado de tomate 1 lata...
Receta Redondo de ternera con salsa de champiñones y ajos.

Redondo de ternera con salsa de champiñones y ajos.

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Redondo de ternera dos cebollas 1 tomate 1 cabeza de ajos unos 250gr más 1 chorrito de brandy 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua 1 cucharadita de...
Receta Conejo con salsa de chocolate

Conejo con salsa de chocolate

(1 voto), (5)
Plato Fácil 12 h 10 m 1497 kcal
Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 pastilla de chocolate harina 1 l vino tinto pimienta negra laurel tomillo romero aceite y sal
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(10 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

(5 votos), (2) , (7)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Salsa: 1 kg de tomates rojos 100 g de cebolla 1 puerro una punta de apio 2 dientes de ajo 1/2 hoja de laurel, una ramita de tomillo, perejil, 2...
Receta Solomillo de cerdo con hiervas a la sal acompañado de salsa para carne

Solomillo de cerdo con hiervas a la sal acompañado de salsa para carne

(1 voto), (49)
Plato Fácil 1 h 15 m 324 kcal
Ingredientes: 750 g de agua 1500-2000 g de sal gorda 2 solomillos de cerdo iberico 4 hojas de laurel 2 ramilletes de hierbas frescas...
Receta Salsa media glasa/española

Salsa media glasa/española

Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 100 g de mantequilla 60 g de harina tamizada 1 litro de fondo oscuro 30 g de tocino fresco en cuadritos 30 g de cebolla en rodajas 50 g de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Carilleras en salsa a la cerveza

Carilleras en salsa a la cerveza

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 8 carrilleras de cerdo 1 puerro grande 2 zanahorias 3 dientes de ajo 1 vaso medidor de cerveza mas hasta la maraca 40 del vaso medidor ½...
Receta Salsa bolognesa de sara

Salsa bolognesa de sara

Plato Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 1/2 kg De Carne picada mezclada, mitad vacuno, mitad Cerdo 1 kg de tomate natural triturado 1 Cebolla 1 Rama De Apio 2 Ajos 1 Hoja De laurel sal...
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(38 votos)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )

Receta Picantón con salsa de arándanos

Picantón con salsa de arándanos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...
Receta Carne en salsa con alcachofas y papas al vino rosado

Carne en salsa con alcachofas y papas al vino rosado

Plato Fácil 25 min 217 kcal
Ingredientes: 600gr de carne para estofar (esta es falda) 1 cebolla 1 puerro vino tinto brandy una lata de tomate natural triturado pimentón sal y pimienta...
Receta Atún en escabeche a la extremeña

Atún en escabeche a la extremeña

(37 votos), (6) , (367)
Plato Fácil 50 min 949 kcal
Ingredientes: Atún 1 vaso de aceite de oliva virgen extra 1 vaso de vinagre de sidra Harina Sal 2 ramitas de tomillo 2 hojas de laurel 6 dientes de ajo Orégano...
Receta Pollo en salsa en olla rápida

Pollo en salsa en olla rápida

(32 votos), (10) , (334)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pollo (o 5 muslos y contramuslos de pollo) 1 cebolla 1/2 pimiento rojo 2 zanahoria 3 dientes de ajo 1 vasito de vino blanco 1 hoja de laurel 1...
Receta Caballa marinada en aceite de oliva

Caballa marinada en aceite de oliva

(6 votos), (1) , (10)
Entrante Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 ó 3 caballas 2 hojas de laurel 4 ó 5 dientes de ajos pelados Pimienta en grano La piel de medio limón La piel de media naranja pequeña Orégano,...
Receta Redondo de pavo en salsa

Redondo de pavo en salsa

(4 votos), (37)
Plato Fácil 5 min 10 min
Ingredientes: • 1 k de pechuga de pavo metida en una malla. Yo creo que la mia pesaba algo más de 1 kilo • 1 puerro • 2 zanahorias pequeñas • 1 cebolla • 1 rama...
Receta Como cocinar langosta...lobster

Como cocinar langosta...lobster

(14 votos), (10)
Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: 2 langostas 680 g 1 Cebolla pelada y cortada groseramente 1 Cebolla de verdeo Scallions Green Onion 1 Zanahoria, pelada y cortada 1 tallo de Apio,...
Receta Conejo en salsa, receta andaluza

Conejo en salsa, receta andaluza

(7 votos), (241)
Plato Fácil 5 min 50 min
Ingredientes: Un conejo de algo más de 1 k cortado a trozos no muy pequeños 1 cabeza de ajos 1 rebanada de pan un poco gruesa del día anterior (yo le puse 2...
Receta Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

(5 votos), (27)
Plato Fácil 1 hora 956 kcal
Ingredientes: 4 carrilleras de cerdo ibérico 1/2 cebolla 4 cucharadas de tomate natural triturado 2 ajos (pelados y enteros) 1 hoja de laurel 1 manzana (en dos...
Receta Pastel de patata carne y queso con salsa jalapeños

Pastel de patata carne y queso con salsa jalapeños

Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de copos de puré de patata 500 ml de agua 250 ml de leche semidesnatada (podéis poner la que tengáis a mano) una pizca de sal 500 gr de...
Receta Relleno de carabineros al curry

Relleno de carabineros al curry

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1/2 Taza de cebollas en brunoise 1/2 Taza de cebollino en brunoise 2 tazas de manzanas en brunoise 1/2 taza de harina 1 hoja de laurel una pizca...
Receta Ternera soleada / boeuf-carottes

Ternera soleada / boeuf-carottes

Plato Fácil 35 min 40 min
Ingredientes: 700 g de carne de ternera para guiso 100 g de tiras de bacons 1 c.sopera de concentrado de tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 700 g de zanahorias...
Receta Liebre en salsa negra

Liebre en salsa negra

(9 votos), (1) , (4)
Aperitivo Fácil 25 min 172 kcal
Ingredientes: 1 liebre con su sangre y el hígado 1 tacita de aceite de oliva 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 clavo 1 cucharada de almendras Tomillo y perejil 1...
Receta Codillo de cerdo con salsa de frutas

Codillo de cerdo con salsa de frutas

(6 votos), (4)
Plato Medio 25 min 45 min
Ingredientes: 1 codillo 1 manzana verde y 1 roja 2 cebollas 2 dientes de ajo 50 g de castañas cocidas 50 g de ciruelas pasas sin hueso 50 g de orejones brandy 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto