Ingredientes: ossobuco que necesitemos. verduras como nabos, apio, tomate, zanahoria,puerro,chirivía ajos, laurel, tomillo, romero vermut rojo, un poco de vino...
Ingredientes: una bolsa de colifror congelada de 400 gramos 2 ó 3 zanahorias 2 ó 3 patatas medianas 1 lata de corazones de alcachofas ( 8 unidades más o menos)...
Ingredientes: 800 g de carrillada de cerdo 1 cebolla gordita 1 cebolleta fresca (si tenéis) 1 cucharada de mostaza 2 cucharadas de concentrado de tomate 1 lata...
Ingredientes: Redondo de ternera dos cebollas 1 tomate 1 cabeza de ajos unos 250gr más 1 chorrito de brandy 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua 1 cucharadita de...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: Salsa: 1 kg de tomates rojos 100 g de cebolla 1 puerro una punta de apio 2 dientes de ajo 1/2 hoja de laurel, una ramita de tomillo, perejil, 2...
Ingredientes: 100 g de mantequilla 60 g de harina tamizada 1 litro de fondo oscuro 30 g de tocino fresco en cuadritos 30 g de cebolla en rodajas 50 g de...
Ingredientes: 8 carrilleras de cerdo 1 puerro grande 2 zanahorias 3 dientes de ajo 1 vaso medidor de cerveza mas hasta la maraca 40 del vaso medidor ½...
Ingredientes: 1/2 kg De Carne picada mezclada, mitad vacuno, mitad Cerdo 1 kg de tomate natural triturado 1 Cebolla 1 Rama De Apio 2 Ajos 1 Hoja De laurel sal...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...
Ingredientes: 600gr de carne para estofar (esta es falda) 1 cebolla 1 puerro vino tinto brandy una lata de tomate natural triturado pimentón sal y pimienta...
Ingredientes: Atún 1 vaso de aceite de oliva virgen extra 1 vaso de vinagre de sidra Harina Sal 2 ramitas de tomillo 2 hojas de laurel 6 dientes de ajo Orégano...
Ingredientes: 1 pollo (o 5 muslos y contramuslos de pollo) 1 cebolla 1/2 pimiento rojo 2 zanahoria 3 dientes de ajo 1 vasito de vino blanco 1 hoja de laurel 1...
Ingredientes: 2 ó 3 caballas 2 hojas de laurel 4 ó 5 dientes de ajos pelados Pimienta en grano La piel de medio limón La piel de media naranja pequeña Orégano,...
Ingredientes: • 1 k de pechuga de pavo metida en una malla. Yo creo que la mia pesaba algo más de 1 kilo • 1 puerro • 2 zanahorias pequeñas • 1 cebolla • 1 rama...
Ingredientes: 2 langostas 680 g 1 Cebolla pelada y cortada groseramente 1 Cebolla de verdeo Scallions Green Onion 1 Zanahoria, pelada y cortada 1 tallo de Apio,...
Ingredientes: Un conejo de algo más de 1 k cortado a trozos no muy pequeños 1 cabeza de ajos 1 rebanada de pan un poco gruesa del día anterior (yo le puse 2...
Ingredientes: 1 bolsa de copos de puré de patata 500 ml de agua 250 ml de leche semidesnatada (podéis poner la que tengáis a mano) una pizca de sal 500 gr de...
Ingredientes: 1/2 Taza de cebollas en brunoise 1/2 Taza de cebollino en brunoise 2 tazas de manzanas en brunoise 1/2 taza de harina 1 hoja de laurel una pizca...
Ingredientes: 700 g de carne de ternera para guiso 100 g de tiras de bacons 1 c.sopera de concentrado de tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 700 g de zanahorias...
Ingredientes: 1 liebre con su sangre y el hígado 1 tacita de aceite de oliva 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 clavo 1 cucharada de almendras Tomillo y perejil 1...
Ingredientes: 1 codillo 1 manzana verde y 1 roja 2 cebollas 2 dientes de ajo 50 g de castañas cocidas 50 g de ciruelas pasas sin hueso 50 g de orejones brandy 1...