Petitchef

Relleno de carabineros al curry

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocemos los carabineros, los pelamos y reservamos las colas para decorar.
    En una cazuela se sofríen la cebolla, el apio y el cebollino, cuando la cebolla está cristalizada, se agrega las dos tazas de caldo de cocer los carabineros, la manzana y el curry, dejar cocinar unos minutos, añadimos 1/4 taza de harina y poco a poco, revolviendo el caldo.
  • Se agrega la hoja de laurel y el tomillo, sal al gusto y cocinamos durante 15 minutos, tapado. Con esto hacemos una salsa pasándola por un cedazo. Se pone de nuevo al fuego y se le agrega la crema de leche espesa.
  • Reservamos un poco de esta salsa para decorar y al resto de la salsa le incorporamos los carabineros troceados excepto las colas que nos han de servir para la presentación. Con esta salsa se pueden rellenar creps.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto