Petitchef

Como Cocinar Langosta...Lobster

He aquí unos ingresos bastante simples para cocinar la langosta.

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Adicionales :

Preparación

  • Colocar en una olla alta todos los ingredientes arriba mencionados, llevar a ebullición, tomar la langosta por los costados.
  • Colocar sobre la mesa antes de meter a la olla. Cortar los elásticos que sujetan las tenazas de la langosta, eso es para evitar que se hagan daño o nos agarren desprevenidos de algún dedo o algo peor. Colocar una por una en el caldo preparado.
  • Agregar la siguiente, quizás den alguna pelea, pero después van cediendo y cambiando de color.
  • Extraer de la olla con la ayuda de unas pinzas y colocar inmediatemente sobre una bandeja de servicio, para mi por favor solamente mantequilla clarificada y limón.
  • Elementos para acompañar a una Langosta, Una Pinza "Rompenueces", Salsa Tártara, Mantequilla clarificada, gajos de Limón, un pocillo con agua tibia para enguajarse los dedos, ah! me olvidaba un "babero" de plástico, para no salpicar la ropa, suena divertido, pero es la mejor manera de comer Langosta.
  • Separar la cabeza, el estomago, la cola y las tenazas. Apretar de los costadosel caparazón que cubre la cola y la carne se desprendé con facilidad,
    con la ayuda del "Rompenueces" o "Nutcracker" romper las tenazas y extraer la mayor cantidad de carne posible.
  • Colocar toda la carne en un pocillo y agregar un poco de mantequilla clarificada, jugo de limón y disfrutar de el encanto de comer Langosta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Como Cocinar Langosta...Lobster
Como Cocinar Langosta...Lobster - foto 2
Como Cocinar Langosta...Lobster - foto 3
Como Cocinar Langosta...Lobster - foto 4
Como Cocinar Langosta...Lobster - foto 5
Como Cocinar Langosta...Lobster - foto 6
Como Cocinar Langosta...Lobster - foto 7
Como Cocinar Langosta...Lobster - foto 8
Como Cocinar Langosta...Lobster - foto 9
Como Cocinar Langosta...Lobster - foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo cocinar salmón al horno?
¿cómo cocinar salmón al horno?
1 porciones
12 min
Fácil
4 / 5
Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
1 porciones
4 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto