Petitchef

Salsa con Aceite, Apio

8 recetas
Receta Fusilli al sugo di braciola (pasta fusilli con salsa de secreto ibérico)

Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

(4 votos), (17)
Plato Fácil 25 min 1023 kcal
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de...
Receta Fagioli borlotti in salsa piccante (alubias pintas en salsa picante)

Fagioli borlotti in salsa piccante (alubias pintas en salsa picante)

Plato Fácil 55 min 277 kcal
Ingredientes: 300 g de alubias pintas 1 cebolla 400 g de tomate pelado 2 zanahorias 5/6 hojas de laurel apio 2 dientes de ajo aceite sal guindilla o chile habanero
Receta Brasato (roti de añojo en salsa)

Brasato (roti de añojo en salsa)

Plato Fácil 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 Roti de añojo de 1,2 kg, 1 cebolla, 2 zanahorias, 1 tallo de apio, 4 tomates pelados, 1 cuchara de tomate frito, caldo, aceite, perejil, sal y...
Receta Recetas de navidad: vitel tone

Recetas de navidad: vitel tone

(13 votos), (4) , (27)
Plato Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 1,5 kg peceto 200 g puerro 200 g zanahoria 200 g cebolla 100 g apio Salsa: 250 g mayonesa 220 g atún al natural 100 cm3 crema de leche 10 unidades...
Receta Lengua guisada con papas y chauchas o judías verdes

Lengua guisada con papas y chauchas o judías verdes

(8 votos), (49)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 1 lengua 1 tetra brick de puré de tomate (520 cc) 1 litro de caldo de verduras 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1 vara de apio (la parte...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Estofado de carne

Estofado de carne

(3 votos), (32)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1,200 kg de carne de novillo, corte barato en este caso paleta usé pero puede ser rosbif, carnaza, azotillo. 3 cebollas grandes 3 dientes de ajo 1...
Receta Goulash de cerdo con hongos

Goulash de cerdo con hongos

(3 votos), (7)
Plato Medio 30 min 35 min
Ingredientes: 1 kg de costillitas de cerdo o cualquier corte de cerdo 3 cebollas grandes 1 morrón o pimiento rojo 1 morrón o pimiento verde 3 dientes de ajo 4...
Receta Macarrones con salsa ragú

Macarrones con salsa ragú

(3 votos), (6)
Plato Fácil 40 min 679 kcal
Ingredientes: 1 chorrito de aceite 2 cebolletas una ramita de apio una chispa de sal 100 g de champiñoñes 300 g carne de ternera picada 3 salchichas frescas un...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto