20minutos.es

Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

(3.00/5 - 3 votos)


Fusilli al sugo di braciola (Pasta Fusilli con salsa de secreto ibérico)Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 1334 Kcal | ProPoints: 35
Imprimir esta página
Ingredientes:

400 gr. de pasta "Fusilli",
1 envase de secreto ibérico,
400 gr. de tomate pelado,
100 gr. de setas,
1/2 cebolla roja,
1 zanahoria,
1 tallo de apio,
aceitunas negras,
2 dientes de ajo,
perejil,
guindilla,
pimienta,
sal,
aceite,
vino blanco.
Preparación:

Paso 1: En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, guindilla, la cebolla, zanahoria y apio picados.

Mientras esperamos que todo se dore bien, preparamos los rollitos de secreto ibérico.

Paso 2: En una mesa de trabajo, disponer los filetes de secreto ibérico, salpimentar, añadir aceitunas negras picadas, ajo picado y perejil.

Envolver y cerrar con palillos. Incorporar al sofrito.

Paso 3: Añadir vino blanco, remover y dejar evaporar. Añadir el tomate pelado, 3 hojas de laurel, perejil y salpimentar.

Cubrir, pero no del todo, con la tapadera y dejar cocinar durante 45-60 minutos a fuego moderado.

Paso 4: En los últimos 10 minutos, añadir la setas congeladas, directamente y completar la cocción.

Poner la olla con el agua a hervir.

Paso 5: Cuando esté todo listo, volcar la pasta en una fuente, condimentar con la salsa de carne y espolvorear con perejil.

Servir.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 1334Kcal
  • 67%
  • Carbohidratos:
  • 128.4g
  • 43%
  • Grasa total:
  • 70.4g
  • 108%
  • Fat saturat:
  • 16.8g
  • 84%
  • Proteínas:
  • 33.9g
  • 68%
  • Fibras:
  • 7.9g
  • 32%
  • Azúcar:
  • 6.9g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 640g


Imprimir esta página
Por PierPaolo (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Qué tipo de artículo te gusta más?
Voto