Petitchef

Salsa con Aceite de oliva, Cayena - página 2

40 recetas
Receta Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Aperitivo Fácil 45 min 930 kcal
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Receta Mejillones y merluza en salsa

Mejillones y merluza en salsa

Entrante Medio 35 min 317 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones unos granos de pimienta negra 1 hoja de laurel 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento choricero o una...
Receta Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 lomos o 12 colas de bacalao desalado 3 cebollas 1 pimiento verde hermoso 3 dientes de ajo 2 puntas de guindilla cayena seca 3 bolsitas de tinta...
Receta Langostinos cocidos con salsa romesco

Langostinos cocidos con salsa romesco

Plato Medio 35 min 414 kcal
Ingredientes: 100 grs. de almendras tostadas 2 dientes de ajo unas hojitas de perejil 150 g. de tomate natural muy rojo, pelado, sin pepitas 150 g. de tomate...
Receta Pollo marinado al grill con salsa verde

Pollo marinado al grill con salsa verde

(5 votos), (1) , (153)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Salmuera: •1 litro de agua •1/4 de taza de sal •1/4 de taza de azúcar Marinada: •2 cuartos traseros de pollo sin piel (o con piel, como quieras) •1...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Raviolis de carne y fungui porcini en salsa

Raviolis de carne y fungui porcini en salsa

(4 votos), (210)
Plato Difícil 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para la pasta de ravioli (para 425 gr. de pasta fresca): 210 gr. harina normal + 90 gr. sémola 3 huevos medianos 1 pizca de sal Para el relleno:...
Receta Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

(3 votos), (1) , (218)
Plato Fácil 30 min 50 min
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco...
Receta Mejillones en salsa de tomate picante

Mejillones en salsa de tomate picante

(2 votos), (70)
Entrante Fácil --
Ingredientes: 500 gr de mejillones 600 gr de salsa de tomate triturado Media cebolla Medio pimiento Aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo 1 cucharadita de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Patatas bravas (thermomix y tradicional)

Patatas bravas (thermomix y tradicional)

(12 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 45 min 217 kcal
Ingredientes: Patatas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 50 g de vino blanco 1 guindilla o cayena 250 g de tomate frito 50 g de aceite de oliva 1 cucharada de...
Receta Aceite picante y aceite boletus

Aceite picante y aceite boletus

(4 votos), (1) , (21)
Otro Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Para el picante: 500 ml. de Aceite de oliva virgen 5 o 6 Cayenas o Guindillas 3 o 4 Ajos Para el boletus: 500 ml. de Aceite de oliva virgen 1 o 2...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Crema de pulpo y tomate

Crema de pulpo y tomate

(1 voto), (2)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: de 1 a 1 1/2 kg de pulpo limpio 2 cabezas de ajo 8 ajos 2 cebollas medianas 10 tomates medianos-pequeños 2 tzs de cerveza Un montón de agua 2...
Receta Salmón en salsa chraimeh {receta judío sefardita}

Salmón en salsa chraimeh {receta judío sefardita}

(1 voto), (129)
Plato Fácil 5 min 8 min
Ingredientes: 4 lomos de salmón, un total de 500 gr aproximadamente. Los míos eran grandecitos sal pimienta 1 cucharada de semillas de alcaravea 6 dientes de...
Receta Champiñones en salsa

Champiñones en salsa

Entrante Fácil -- 160 kcal
Ingredientes: Champiñones 1 diente de ajo 1 cebolleta pequeña 1 vaso de vino blanco 2 vasos de agua 1 guindilla cayena 1 cucharada de harina Aceite de oliva Sal
Receta Pastel de patata carne y queso con salsa jalapeños

Pastel de patata carne y queso con salsa jalapeños

Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de copos de puré de patata 500 ml de agua 250 ml de leche semidesnatada (podéis poner la que tengáis a mano) una pizca de sal 500 gr de...
Receta Pasta con salsa de tomates y pulpitos

Pasta con salsa de tomates y pulpitos

(3 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: aceite de oliva 2-3 dientes de ajo cortado 2 hojas de laurel 1 pimiento de cayena perejil picada cebolla cortada y dorarla. pulpitos vino blanco...
Receta Bacalao confitado con mousse de pil pil

Bacalao confitado con mousse de pil pil

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 192 kcal
Ingredientes: 2 Lomos de bacalao fresco. Aceite de oliva virgen extra. 1 Cayena. Ajos. Sal.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto