Petitchef

Pasta con salsa de tomates y pulpitos

Prepárese para la familia esta receta sabrosa llena de salsa.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En aceite de oliva sofreír durante 1 min. - 2-3 dientes de ajo cortado, 2 hojas de laurel, 1 pimiento de cayena y perejil picada. Agregar la cebolla cortada y dorarla.
  • Agregar los pulpitos y freírlos unos 20-30 minutos. Echar 0,5 vasos de vino blanco, vaporarlo.
  • Agregar 400 g de tomates al natural, 0,5-1 vasos de caldo de pescado (o agua) y sal - cocinar a fuego bajo 1 hora. Al final de cocción añadir pimienta negra molida.
  • Mezclar salsa con la pasta ya hervida y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta de tomates confitados y albahaca
Pasta de tomates confitados y albahaca
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto