Petitchef

Salsa con Aceite de oliva, Bacalao - página 2

37 recetas
Receta El inventor46: bacalao con salsa de pimiento rojo y cebolla

El inventor46: bacalao con salsa de pimiento rojo y cebolla

Plato Fácil 35 min 484 kcal
Ingredientes: Lomos de bacalao congelados Medio diente de ajo 1 pimiento rojo Un puñado de almendras 1 cebolla un puñado de pasas Miel Sal Pimienta Pimentón...
Receta Lomos de bacalao sobre salsa de piquillos con verduras y espima de pil-pil

Lomos de bacalao sobre salsa de piquillos con verduras y espima de pil-pil

Plato Fácil 50 min 386 kcal
Ingredientes: Salsa de pimientos de piquillos: pimientos de piquillo (si son de los ahumados, mejor) cebolla picada. patatas laminadas. ajos pimienta sal...
Receta Bacalao con jamón serrano y salsa de higos

Bacalao con jamón serrano y salsa de higos

Entrante Fácil 35 min 238 kcal
Ingredientes: 4 lomos de bacalao desalado 1 dl de aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla 4 higos frescos 1 cuchara de postre de azúcar moreno ½ dl de...
Receta Bacalao al ajoarriero en salsa de tomate

Bacalao al ajoarriero en salsa de tomate

(399 votos), (53) , (1593)
Plato Fácil 35 min 362 kcal
Ingredientes: 1 kg de bacalao en salazón 4 dientes de ajo 2 pimientos secos aceite de oliva virgen extra Para la salsa de tomate: 4 tomates maduros 1 cebolla 1...
Receta Bacalao con coliflor y salsa

Bacalao con coliflor y salsa

(180 votos), (22) , (890)
Plato Medio 1 h 10 m 307 kcal
Ingredientes: 1 coliflor pequeña bacalao en su punto de sal 1 cucharadita de pimentón dulce 3 dientes de ajo 6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen 2...
Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

(40 votos)

La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......

Receta Cazuela de bacalao y garbanzos

Cazuela de bacalao y garbanzos

(51 votos), (1) , (180)
Plato Fácil 45 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de bacalao seco noruego 400 g de garbanzos cebollas 3 vino blanco 1/2 litro perejil papas 1 kilo zanahorias 3 apio 4 varas tomate en lata 1...
Receta Filetes de merluza con salsa de cebolla caramelizada

Filetes de merluza con salsa de cebolla caramelizada

(12 votos), (3) , (51)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de filetes de bacalao congelado unos 800 gr 1 cebolla grande 2 cucharadas de azúcar Medio vaso de vino blanco Harina 1 huevo Sal Aceite...
Receta Ensalada de ahumados con salsa mejicana

Ensalada de ahumados con salsa mejicana

(7 votos), (1) , (80)
Entrante Medio 15 min
Ingredientes: INGREDIENTES: 100 gr. Salmon ahumado 100 gr. Bacalao ahumado Lechuga romana Aguacate Tomate Cebolla Perejil, cebollino Sal y pimienta Aceite de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bacalao en salsa de tomates cherry y albahaca

Bacalao en salsa de tomates cherry y albahaca

(5 votos), (2) , (215)
Plato Fácil 26 min 172 kcal
Ingredientes: Para la salsa de tomates cherry y albahaca: 2 cucharadas de aceite de oliva 1/4 de cucharadita de copos de guindilla secos 2 ajos grandes (o 3 ajos...
Receta Bacalao con mejillones en salsa picante.

Bacalao con mejillones en salsa picante.

Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 kg mejillones 2 lomos de bacalao fresco 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 guindilla 1 vaso de tomate triturado 1l. agua 1...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Bacalao en salsa verde de guisantes

Bacalao en salsa verde de guisantes

Plato Fácil 35 min 113 kcal
Ingredientes: 2 trozos de bacalao por persona (bacalao, merluza) ¼ de cebolla picada 1 diente de ajo picado Aceite de oliva Sal 100 g de guisantes 50 ml de vino...
Receta Bacalao en salsa de pasas

Bacalao en salsa de pasas

Plato Fácil 1 día 12 h 15 m 507 kcal
Ingredientes: 600 g de lomos de bacalao en salazón 1 cebolla grande 2 tomates maduros 50 g de pasas de Corinto 50 g de piñones 50 g de almendras 1 diente de ajo...
Receta Bacalao confitado con mousse de pil pil

Bacalao confitado con mousse de pil pil

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 192 kcal
Ingredientes: 2 Lomos de bacalao fresco. Aceite de oliva virgen extra. 1 Cayena. Ajos. Sal.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto