¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

RECETAS





RECETAS

ROSQUILLAS DE MAGDALENA

Para (Ver su web)








INGREDIENTES:



-400 GR. HARINA NORMAL

-175 GR, AZÚCAR

-60 GR. ANÍS LIQUIDO (Y UNAS GOTITAS DE ESENCIA DE ANIS, OPCIONAL)

-30 GR, MANTEQUILLA DEL TIEMPO

-MEDIA CUCHARADA SOPERA DE LEVADURA EN POLVO

-2 HUEVOS L

-UN PIZCO DE SAL

-AZÚCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR



PREPARACIÓN:



1- HARINA Y LEVADURA,  10 SEG. VEL.4. RESERVAR.

2-COLOCAR LA MARIPOSA, CLARAS Y PIZCA DE SAL, 3 MIN. 37º, VEL.31/2.

3-YEMAS Y 20 SEG. VEL.3.

4-AZÚCAR, 20 SEG. VEL.31/2.

5-ANÍS Y MANTEQUILLA ABLANDADA, 10 SEG. VEL. 31/2.

6- QUITAR LA MARIPOSA, Y CON LA TM EN MARCHA EN VEL.2, IR ECHANDO LA HARINA POR EL BOCAL, CUANDO ACABE, 10 SEG. A VEL.3. DEJAR REPOSAR EN UN BOL 30 MINUTOS.

7-COGER PORCIONES, FORMAR LAS ROSQUILLAS (SI SE OS PEGAN, ENHARINARSE LAS MANOS, A MI NO ME HA HECHO FALTA).

8-FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA SUAVE CALIENTE, CUANDO ENTIBIEN, ESPOLVOREAR DE AZÚCAR GLASSS.





LAS CLARAS YA MONTADAS Y DEMÁS INGREDIENTES





UNA VEZ LA MASA REPOSADA, FORMAMOS Y FREIMOS





QUEDAN ESPECTACULARES, GRACIAS CRISSSS, POR PASARME LA RECETA, LA ADAPTÉ GENIAL Y SALEN COMO NINGUNA DE TODAS LAS QUE HABÍA HECHO HASTA AHORA, MUAKSSSS

Imprimer cette page
Para La Juani de Ana Sevilla (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Cuando buscas ideas para cocinar es por...
Voto