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ROSQUILLAS DE MAGDALENA

Por La Juani de Ana Sevilla








INGREDIENTES:



-400 GR. HARINA NORMAL

-175 GR, AZÚCAR

-60 GR. ANÍS LIQUIDO (Y UNAS GOTITAS DE ESENCIA DE ANIS, OPCIONAL)

-30 GR, MANTEQUILLA DEL TIEMPO

-MEDIA CUCHARADA SOPERA DE LEVADURA EN POLVO

-2 HUEVOS L

-UN PIZCO DE SAL

-AZÚCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR



PREPARACIÓN:



1- HARINA Y LEVADURA,  10 SEG. VEL.4. RESERVAR.

2-COLOCAR LA MARIPOSA, CLARAS Y PIZCA DE SAL, 3 MIN. 37º, VEL.31/2.

3-YEMAS Y 20 SEG. VEL.3.

4-AZÚCAR, 20 SEG. VEL.31/2.

5-ANÍS Y MANTEQUILLA ABLANDADA, 10 SEG. VEL. 31/2.

6- QUITAR LA MARIPOSA, Y CON LA TM EN MARCHA EN VEL.2, IR ECHANDO LA HARINA POR EL BOCAL, CUANDO ACABE, 10 SEG. A VEL.3. DEJAR REPOSAR EN UN BOL 30 MINUTOS.

7-COGER PORCIONES, FORMAR LAS ROSQUILLAS (SI SE OS PEGAN, ENHARINARSE LAS MANOS, A MI NO ME HA HECHO FALTA).

8-FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA SUAVE CALIENTE, CUANDO ENTIBIEN, ESPOLVOREAR DE AZÚCAR GLASSS.





LAS CLARAS YA MONTADAS Y DEMÁS INGREDIENTES





UNA VEZ LA MASA REPOSADA, FORMAMOS Y FREIMOS





QUEDAN ESPECTACULARES, GRACIAS CRISSSS, POR PASARME LA RECETA, LA ADAPTÉ GENIAL Y SALEN COMO NINGUNA DE TODAS LAS QUE HABÍA HECHO HASTA AHORA, MUAKSSSS


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