¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

Roscos de San Anton



Para (Ver su web)
(3.50/5 - 2 votos)





Estos roscos o rosquillas secas de horno, son tradicionales para San Antonio, y tras mirar en libros y en internet, me he decido por una receta de MR, y como no, estan deliciosos.


Ingredientes:

200 g de azúcar
Ralladura de un limón
3 huevos
150 g de aceite de oliva
½ copa de anís
1 cucharadita de bicarbonato
Canela en polvo
600 g de harina (aproximadamente)



Preparación:

Picar el azúcar con la ralladura del limón.

Añadir los huevos, el aceite y el anís, y mezclar bien.

Echar el bicarbonato, la canela y la harina y mezclarla bien.

Amasar hasta que la masa este buena. Ha de quedar una masa blandita pero que no se nos pegue a las manos.

Hacer los roscos y colocar sobre papel vegetal y hornearlos durante unos 10 ? 15 minutos a 180º.




Imprimer cette page




Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Arroz cantones de mi casa

Arroz cantones de mi casa
puag!
mmm!...