20minutos.es.png


Roscos de San Anton

Para (Ver su web)
(4.00/5 - 3 votos)





Estos roscos o rosquillas secas de horno, son tradicionales para San Antonio, y tras mirar en libros y en internet, me he decido por una receta de MR, y como no, estan deliciosos.


Ingredientes:

200 g de azúcar
Ralladura de un limón
3 huevos
150 g de aceite de oliva
½ copa de anís
1 cucharadita de bicarbonato
Canela en polvo
600 g de harina (aproximadamente)



Preparación:

Picar el azúcar con la ralladura del limón.

Añadir los huevos, el aceite y el anís, y mezclar bien.

Echar el bicarbonato, la canela y la harina y mezclarla bien.

Amasar hasta que la masa este buena. Ha de quedar una masa blandita pero que no se nos pegue a las manos.

Hacer los roscos y colocar sobre papel vegetal y hornearlos durante unos 10 ? 15 minutos a 180º.




Imprimer cette page
Para A el rincón de cocinar (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados

23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y...Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Cantuccini

Cantuccini
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Qué supone la vuelta a septiembre con niños?
Voto
Real Time Web Analytics Real Time Web Analytics