Petitchef

TIRAMISU DE FRESAS

Un postre congelado que complacerá a toda la familia.

Postre
6 porciones
45 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Batir el mascarpone con el azúcar hasta que esté cremosa.
    Batir la crema y movimientos envolventes añdimos queso crema.
  • Lavar y laminar los freesas.
  • En un bol echamos la leche y el vino y revuelva. inmersión
    soletilas en la mezcla y colocar en la cacerola, encubren aunque el Fondo. Rechazar una capa de queso crema y colocar en la parte superior
    fresas, cubriendo todo bien.
  • Repetir la operación dos veces, de queso y fresas soletillas crema puniendi y terminó con crema de queso.
  • Espolvorear la superficie con cacao en polvo y cubrir la sartén para que no huela.
    Refrigere por una noche o preferiblemente 6-8 horas.
  • Los próximos días desmolados y cuidadosamente servido en un plato con encaje y decoradas con un ventilador de fresa y un poco de cacao.

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