Petitchef

Tarta Mousse de Cava

Una tarta de cava, perfecta para estas navidades, con una textura de mousse. Sencilla y deliciosa, sin necesidad de horno.

Postre
2 porciones
15 min
Fácil
1384 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.07 (3.54€/porción)

Preparación

  • Hidratar en agua la gelatina.
    Poner en un cazo a fuego lento 200 ml de cava con el azúcar, remover hasta que el azúcar se disuelva. Agregar la gelatina bien hidratada. Apartar del fuego y dejar templar.

    Montar la nata, añadir el cava poco a poco con movimientos envolventes para que la nata no baje. Añadir ahora el cava que teníamos enfriando.

    Poner una base de bizcocho en un molde para tartas y encima verter la mousse.
    Dejar enfriar un mínimo de 4 horas. Yo la hice de un día para otro.

    Desmoldar y decorar con las escamas de chocolate blanco y unos frutos rojos.

    Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (636g)
Calorías: 1384Kcal
  • Carbohidratos: 137g
  • Grasa total: 68.3g
  • Grasa sat.: 42.3g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 114.4g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 66

Fotos

Tarta Mousse de Cava
Tarta Mousse de Cava - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2013

Riqusima y ademas para aprobechar el cava que nos ha quedado de la navidad.

(0) (0) Abuso
11/01/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
10/01/2013

¡Seguro que esta deliciosa !

(0) (0) Abuso
09/01/2013

Queda riquísima y es muy fácil de hacer...

(0) (0) Abuso
09/01/2013

Tiene buena pinta hay que provarla se vè muy apetitosa mmmm

(0) (0) Abuso
papa grande, 09/01/2013

Tendrá buen sabor

(0) (0) Abuso
08/01/2013

REceta muy original, y diferente.
No la conocía, pero mmmmm ha de estar riquiiiisima. Gracias por ofrecernos estas novedades de las que tanto aprendemos.

(0) (0) Abuso
08/01/2013

BUENA RECETA, GRACIAS.

(0) (0) Abuso
08/01/2013

Excelente y muy sencilla

(0) (0) Abuso
29/12/2012

Excelente y fácil postre,

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de damasco sin gluten
Tarta de damasco sin gluten
8 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
6 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto