Petitchef

TARTA DE CEREZAS

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se unen todos los ingredientes y con el palo de amasar se estira formando un círculo 2 cms. más grande que el molde, se dobla en cuatro para facilitar el colocarla en el molde. Este debe ser de 24 cms. de diámetro aproximadamente.
  • Se pinta con una mermelada de frutos rojos y se coloca la fruta si son peras se cortan en rodajas finas, las cerezas las descarozé y las coloqué enteras.
  • Se cubre con la mezcla de queso. Con los restos de masa se hace un rollito y se coloca en el borde en forma de trenza simple.
  • Se hornea por 20-25 minutos en horno caliente. Se bate bien con un batidor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

TARTA DE CEREZAS
TARTA DE CEREZAS - foto 2
TARTA DE CEREZAS - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto