-
Home
-
Recetas
-
Sorbete de mango
-
Profiteroles de nata y mango con su sorbete
Profiteroles de nata y mango con su sorbete
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.15Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
-
Pelar los mangos y triturar la pulpa.
-
Preparar un almíbar con el agua y el azúcar y verterlo poco a poco en el puré de mango junto con una pizca de sal.
-
Dejar efriar y rerigerar 2 horas.
-
Volverlo a triturar para romper los cristales y congelar de nuevo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (114g)
Calorías: 89Kcal
-
Carbohidratos: 19.5g
-
Grasa total: 0.2g
-
Grasa sat.: 0.1g
-
Proteínas: 0.6g
-
Fibras: 1.6g
-
Azúcar: 19.1g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Una variedad muy apetitosa, me la anoto.