20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Ponquecitos de banana y yogurt

(4.67/5 - 18 votos)
3 comentarios



Ingredientes:

- 170 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 100 g e azúcar
- 2 g sal
- 100 g huevos
- 230 g arina leudante
- 3 g polvos de hornear
- 1 g de bicarbonato de soda
- 100 g de yogurt natural
- 200 g e banana triturada
- 5 cc jugo de limón

Preparación:

Paso 1: Triturar las bananas con el jugo de limón, apartar. Un tip para triturar las bananas es colocarlas en una bolsita plástica, con una mano sellar la bolsa y con la otra apretar las bananas hasta formar el puré.

Paso 2: Batir la mantequilla, luego agregar el azúcar. Batir bien.Agregar poco a poco los huevos y mezclar muy bien después de cada adición.Agregar el yogurt, mezclar bien.

Paso 3: Incorporar los ingredientes secos tamizados y mezclarlos a mano con movimientos suaves y envolventes, cuando todo se vea a medio mezclar, incorpore las bananas trituradas, terminar de mezclar todo muy bien.

Paso 4: Rellenar los moldecitos hasta el 80% de su capacidad.Colocar almendras fileteadas o troceadas sobre la mezcla.Hornear a 175 C aprox. durante 30 minutos aprox. Tiempo y temperaturas son aprox. porque cada horno es diferente.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Aun no la preparo pero ya veremos el resultado final que puntaje arroja

Enviado el 21/08/2013, 20:18
5 / 5

Me encanto esta rreceta gracias x compartirla...

Enviado el 01/05/2013, 04:27
5 / 5

Muy buena

Enviado el 22/04/2013, 17:55

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto