Petitchef

Pestiños que huelen a Navidad

Un ingreso muy bueno y muy simple realizar

Postre
4 porciones
15 min
4 min
Medio
1281 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.06 (2.26€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos 100º y velocidad 2.
    Añadir la piel de naranja, los aníses y el sésamo y programar de nuevo 5 minutos 100º y velocidad 1. Dejar reposar unos minutos en el vaso, quitar la piel de naranja, añadir el jugo de naranja, el vino, el anís y la sal y triturar r todo 20 segundso, velocidad 5-7-9 progresivos.
    Deben triturarle bien. Incorporar a continuación las harinas y programar 30 en segundo, velocidad 6 y a continuación 1 minuto en velocidad espiga.
  • Retirar la masa del vaso, estirara la masa muy fina y hacer cuadrados.
    Doblarlos por las esquinas y juntos por las puntas con agua. Freírlos en aceite no demasiado caliente para que no se quemen. Luego sólo nos queda bañarlos en el almíbar.
  • Para hacer el almíbar con thermomix:
    Echa en el vaso: miel + agua y programa 4 minutos a 100º velocidad 2. Pon rápidamente el almibar en un bol y baña los pestiños en él.
  • Para hacer el almíbar sin thermomix: En un cazo pon: miel + agua y calienta sin parar de remover hasta que se haga el almibar; Cuando esté con la consistencia adecuada, ve echando los pestiños poco a poco para que se impregnen bien. Luego deja que se enfríen.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (388g)
Calorías: 1281Kcal
  • Carbohidratos: 155.8g
  • Grasa total: 58.3g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 68.1g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 47
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:

Que es engrasaron

Responder Petitchef:

Disculpa, era una errata. ya está corregida gracias a su comentario. Son 200 gr de aceite.




Comentarios de los miembros:

pictor, 02/09/2020

Con estas medidas me salio la masa seca. le añadi mas vino muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
layuke, 14/01/2014

Ricos ricos

(0) (0) Abuso
24/03/2013

MU BUENOS

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Ummmm que ricos por Dios

(0) (0) Abuso
22/12/2011

Gracias por esta riquiiiiiiiiiiiisima receta que hemos triunfado,como el Avecren ji,ji,ji.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Brioche de reyes francesa para navidad
Brioche de reyes francesa para navidad
12 porciones
4 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto