Petitchef

Pastel Frío de Piña

¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
365 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azúcar y 1/3 del líquido de conservación de la piña. Triturar y unir la nata líquida. Reservar.
  • El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullición.

    En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limón, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fría, remover hasta ligar el compuesto.

    Dejar templar solo un par de minutos.
  • Unir el líquido a la mezcla de piña y mezclar bien.
  • En un molde cubrir el fondo con el caramelo líquido y llenar con la crema de piña.

    Mantener en la nevera como mínimo 4 horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de crumble de frambuesas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (178g)
Calorías: 365Kcal
  • Carbohidratos: 46.5g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 45.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 21

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/08/2013

Lo probaré tiene buena pinta, fácil y económica.

(0) (0) Abuso
16/05/2012

Esta riquisiso......

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de crumble de frambuesas
Pastel de crumble de frambuesas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3 h 55 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto