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Pastel frío de fresas

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(2.50/5 - 8 votos)

4 comentarios
Un pastel que no necesitan ser cocinados, es genial!

Pastel frío de FresasTipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 1 Hora
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 1 h, 5 m
Dificultad: Medio
Calorías: 213 Kcal | ProPoints: 6
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Ingredientes:

- 1 paquete de bizcochos de soletilla
- 600 g de fresas
- 2 limones zumo
- 1 sobre gelatina fresa
- 4 cucharadas de azúcar glasé
- 400 g de nata montada
- 200 ml de almíbar (agua y azúcar)
Preparación:

Paso 1: Calentar el zumo de limón con un poco de agua y añadir la gelatina de fresa, hasta que empiece a hervir.

Paso 2: Montar la nata y agregar el azúcar glasé y la gelatina diluida, agrégala con mucho cuidado.
Preparar el almíbar cociendo al fuego medio vaso de azúcar y un vaso de agua, durante unos minutos hasta hacer un almíbar ligero.

Paso 3: Revestir el fondo de un molde de cake con film transparente y a su vez cubrir la base con bizcochos remojados en el almíbar.
Poner fresas troceadas, cubrir con la nata y colocar encima otra capa de bizcochos remojados, vuelve a poner fresas troceadas y nata.

Paso 4: Colocar una última capa de bizcochos y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje (5/6 h).
Desmoldar y servir cubierto con mermelada y decorado con fresones.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 213Kcal
  • 11%
  • Carbohidratos:
  • 12.8g
  • 4%
  • Grasa total:
  • 15.8g
  • 24%
  • Grasa saturada:
  • 11.1g
  • 56%
  • Proteínas:
  • 2.1g
  • 4%
  • Fibras:
  • 2.3g
  • 9%
  • Azúcar:
  • 7.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 185g

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Por tina777 (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

1 / 5

Mmm no era lo ke yo keria jeje

Enviado el 22/10/2012, 23:27
3 / 5

Esta algo sencilla de hacer espero y me salga como en la foto.

Enviado el 07/09/2011, 04:06
1 / 5

Esta bien solo falta probarlos

Enviado el 28/07/2011, 19:11
4 / 5

Debe estar buenísimo, pero sólo la presentación se merece un 10. Me lo apunto

manans | Enviado el 31/08/2010, 16:50

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