20minutos.es

Pastel frío de fresas

Por
(2.50/5 - 8 votos)

4 comentarios

Un pastel que no necesitan ser cocinados, es genial!

Pastel frío de FresasTipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 1 Hora
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 1 h, 5 m
Dificultad: Medio
Ingredientes:

- 1 paquete de bizcochos de soletilla
- 600 g de fresas
- 2 limones zumo
- 1 sobre gelatina fresa
- 4 cucharadas de azúcar glasé
- 400 g de nata montada
- 200 ml de almíbar (agua y azúcar)
Preparación:

Paso 1: Calentar el zumo de limón con un poco de agua y añadir la gelatina de fresa, hasta que empiece a hervir.

Paso 2: Montar la nata y agregar el azúcar glasé y la gelatina diluida, agrégala con mucho cuidado.
Preparar el almíbar cociendo al fuego medio vaso de azúcar y un vaso de agua, durante unos minutos hasta hacer un almíbar ligero.

Paso 3: Revestir el fondo de un molde de cake con film transparente y a su vez cubrir la base con bizcochos remojados en el almíbar.
Poner fresas troceadas, cubrir con la nata y colocar encima otra capa de bizcochos remojados, vuelve a poner fresas troceadas y nata.

Paso 4: Colocar una última capa de bizcochos y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje (5/6 h).
Desmoldar y servir cubierto con mermelada y decorado con fresones.



Imprimir esta página
Por tina777 (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

Mmm no era lo ke yo keria jeje

3 / 5

Esta algo sencilla de hacer espero y me salga como en la foto.

1 / 5

Esta bien solo falta probarlos

4 / 5

Debe estar buenísimo, pero sólo la presentación se merece un 10. Me lo apunto

|


Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

16 recetas para combatir el frio16 recetas para combatir el frioEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto