Petitchef

PASTEL DE CÍTRICOS

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Horno 200ºC. Forrar un molde redondo desmoldable con el hojaldre, pinchar un poco, cubrir con papel vegetal y rellenar con legumbres.
  • Al horno durante 10-15 minutos a 180º.
  • Poner las claras en el vaso, colocar la mariposa y montar 3 minutos, velocidad 3 1/2. Reservar.
  • Sin lavar el vaso, echar las yemas, la leche, la nata, la ralladura de limón y los zumos 20 segundos, velocidad 4.
  • Añadir esta crema a las claras montadas y mezclar poco a poco con movimientos envolventes para evitar que bajen.
  • Verter sobre el hojaldre y hornear a 180º unos 20-25 minutos.
  • Servir fría.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de nata gigante



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3 h 55 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel de manzana invisible
Pastel de manzana invisible
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto