-
Home
-
Recetas
-
Recetas con gelatina
-
Panna cota de higo
PANNA COTA DE HIGO
Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de postre.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.38Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
-
Ponemos a calentar la leche en el microondas.
Hidratamos las hojas de gelatina.
-
Ponemos la nata a calentar con la mermelada y el azúcar.
-
Disolvemos la gelatina en la leche caliente y mezclamos con lo que tenemos en el cazo, movemos bien y ponemos en copas.
-
A enfriar y después servir decorando con el chocolate , la canela y cada cual como buenamente pueda.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (197g)
Calorías: 151Kcal
-
Carbohidratos: 23.9g
-
Grasa total: 3.1g
-
Grasa sat.: 1.9g
-
Proteínas: 5.4g
-
Fibras: 3g
-
Azúcar: 23g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
7
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados