Petitchef

Pain D'épices (miel y especias)

¡Este postre es simplemente delicioso!

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar la leche + glucosa + miel + especias, infusionar a fuego bajo por 10 minutos.
  • Una vez frío agregar sólidos harinas. luego los huevos poco a poco continuacion la mantequilla fundida (fría)por último la mermelada.
  • Horno a 175º durante 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pan de especias



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto