Petitchef

Mousse de yogurt

Postre
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
952 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar los yogures con la leche condensada. Poner la gelatina en remojo en agua fría y, una vez que se haya ablandado, disolver en el licor de cerezas caliente.
  • Montar un poco la nata, añadir la gelatina disuelta y luego los yogures con la leche condensada.
    Presentación de la receta: Verter la salsa de frambuesa sobre el plato y colocar encima la mousse de yogurt.
  • Adornar con las frambuesas reservadas y menta fresca.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (583g)
Calorías: 952Kcal
  • Carbohidratos: 86.5g
  • Grasa total: 50.7g
  • Grasa sat.: 31.8g
  • Proteínas: 32.4g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 83.7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 45
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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