Petitchef

Masa de pionono casero

Preparar este bonito ingreso apetitoso y servir como postre.

Postre
2 porciones
15 min
12 min
Fácil
375 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.91 (0.46€/porción)

Preparación

  • En un bol batimos los huevos con el azúcar y la miel, hasta obtener un punto cinta, o cuando vean que la preparación aumentó el doble de su volumen.
  • Cernimos la harina y se la agregamos al batido revolviendo suavemente con espátula.
  • En un molde de 40 cm aproximadamente enmantecado y enharinado, colocamos un papel manteca al cual también enmantecamos.
  • Distribuimos el batido, alisamos con espátula y llevamos a un horno caliente durante 12 minutos.
  • Retiramos, cubrimos con un repasador húmedo y dejamos enfriar. Pasamos un cuchillo sobre el papel y vamos retirándolo con cuidado.
  • Enrollamos con un repasador o lienzo para que no se seque y llevamos a la heladera hasta el momento de utilizarlo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (178g)
Calorías: 375Kcal
  • Carbohidratos: 45.1g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 28g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/10/2011

Me encantoooooo!!! muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa brisé (brisa) o quebrada
Masa brisé (brisa) o quebrada
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto