Petitchef

Manzanas a la sidra

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.06 (1.51€/porción)

Preparación

  • Poner en una cazuela el azúcar, sidra, canela y piel de limón
    Añadir las manzanas
    Dejar cocer 30 minutos
    Apartar las manzanas
    Quitar la piel de limón y el palito de canela
    Mezclar la gelatina con un poco de agua fría
    Mezclar con el jugo de las manzanas y la sidra
    Meter en el frigorífico hasta que se solidifique y adornar con ella las manzanas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Manzanas de amor al caramelo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Manzanas de amor al caramelo
Manzanas de amor al caramelo
2 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
8 porciones
2 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Manzanas, no sólo para postres. Especial: aperitivos, entremeses y canapés Manzanas, no sólo para postres. Especial: aperitivos, entremeses y canapés

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto