Petitchef

Magdalenas de yogur de vainilla.

Un postre fabulosamente bueno y muy bonita

Postre
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.27 (0.76€/porción)

Preparación

  • Ponemos en un bol los huevos, los yogures y mezclamos ligeramente.
  • Añadimos el azúcar, el sobre de azúcar avainillado y volvemos a mezclar.
  • Ahora añadimos el aceite y por último la harina tamizada con la levadura, mezclamos, agregamos las gotitas de chocolate y removemos ligeramente.
  • Llenamos los moldes para magdalenas por la mitad mas o menos y metemos al horno precalentado a 180º durante unos 25-30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins marmolados, chocolate y vainilla
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
12 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto