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Magdalenas de nueces y jarabe de arce

Esta semana he preparado estas ricas magdalenas con nueces y jarabe de arce y tengo que decir que quedaron buenísimas, con un sabor delicioso a tostado del jarabe de arce.

Recibí de la empresa Tierra y oro un frasco de jarabe de arce y con ello he preparado estas magdalenas que vi en un libro que tengo de Pastelillos y magdalenas, muchas ya conocéis este producto y la empresa, este jarabe sirve para endulzar el café, bizcochos, tartas e incluso para platos salados como carnes etc..

Postre
4 porciones
10 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Magdalenas de nueces y jarabe de arce
    Pondremos el horno a calentar a 170ºC.
    En un bol pondremos la mantequilla, el azúcar moreno y el azúcar avainillado.

    Lo mezclaremos bien, hasta obtener una crema.
    Añadiremos el jarabe y los huevos y lo batiremos.
  • Paso 2 - Magdalenas de nueces y jarabe de arce
    Una vez tenemos todo mezclado echaremos la harina junto con la levadura y una pizca de sal y las dos cucharadas de leche.
    Lo mezclaremos todo muy bien.
  • Paso 3 - Magdalenas de nueces y jarabe de arce
    Cogeremos las nueces y las picaremos a trozos pequeños y lo mezclaremos con la masa.

    Repartiremos la masa en los papelillos para magdalenas, solo hasta la mitad o un poco mas.
  • Paso 4 - Magdalenas de nueces y jarabe de arce
    Pondremos en cada magdalena 1/2 nuez .
  • Paso 5 - Magdalenas de nueces y jarabe de arce
    Bajaremos el horno a 150ºC y pondremos el ventilador, si no tenéis dejaremos el horno a 170ºC.
    Y lo dejaremos hasta que estén echas, unos 15 minutos. Cuando las saquemos dejaremos enfriar un poco y pondremos el azúcar glas.
  • Quedaron muy buenas y un olorcito rico, rico.
  • Paso 7 - Magdalenas de nueces y jarabe de arce
    Este es el bote del jarabe de Arce

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Comentarios de los miembros:

13/05/2014

Pues mí me han encantado, muchas gracias.

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